Не бойся, милая, я в порядке

Обычный черный, но чтобы сладкий,
Я заливаю крутым, горячим.
Не бойся , милая я в порядке,
Кому я вру... От кого я прячу

Свои глаза, что на месте мокром,
Мы вновь болтали,опять  шутили.
Но если честно, вот так, чтоб толком
О том, что важно, не говорили.

Нет говорили, но очень кратко
Буквально каплю, чтоб меньше страха.
Я буду черный, но только сладкий,
Я в кофе часто мешаю сахар.

И так  же в жизни - проблемы в кучу,
И колочу их по нервам звонко,
Все жду, когда подвернется случай,
Купить жилье и родить ребенка.

Давай же милая, на пустырь.
Пройдём по лезвию бытия,
Держусь, пока у меня есть ты.
И ты держись, у тебя есть я.

Давай же, милая, будем верить
Хотя б в друг друга, хотя б сейчас.
Пускай ломает нас страх потери,
Пускай обида изводит нас.

Давай держаться как колоски,
Чьи стебли ветер упрямо портит.
И  в дни уныния и тоски
Пить сладкий кофе и кушать тортик.


Рецензии