Мой брат

Братишка, мой родной!
Ты бережешь для нас покой!
Спасибо редко говорим тебе.
Мой брат, ты самый лучший на земле!
Прошу тебя, себя ты береги!
Мы молимся и ждем тебя наш воин!
И пусть обходят стороной враги,
Ты наш герой, ты восхищения достоин!
Характер твёрд, стоишь стеной!
За нас и нашу Родину горой!
Я верю, смелый  мой, отважный брат,
Настанет час и сгинет враг!
 Я снова обниму тебя за плечи,
И за столом мы выпьем в этот вечер!
За тех, кто шел в бои и рисковал собой,
Помянем тех, кто не придет уже домой…
А небо, как и прежде мирным будет,
Пусть Ангел, брат, с тобой всегда прибудет!


Рецензии