Посвящается памяти Юрия Шатунова

Боже, каким он Парнем был!!!
Таким любимым, дорогим!
На этом свете и в наш век
Такой уж вряд ли ещё будет человек.

Его любили за улыбку,
За нежность чувств
И красоту души…
За бездну синих глаз
И океан любви.

Любви к народу
Чистой, неподдельной.
Такой ещё я не встречала
На этом жизненном пути.

Без громких званий и регалий,
И музыкальных нет образований.
В нём был Божественный талант,
Такой рождается один на миллиард!

Мы будем помнить Юру!
Будем чтить!
Любовью озарять воспоминания…

Не нужно плакать и грустить,
А лучше отдавать ему души признанье!


Рецензии