Совок и горка

***
Иду своей дорогою
И малышей не трогаю.
Не увлекут игрой меня,
Гоняя мячик, малышня.
Мне не нужны совок, ведёрко
И для детей капризных горка.
Я взрослым стал, ведь мне в обед
Должно исполниться пять лет.


Рецензии