О Наполненности Сердца

Сердце... бывает разное...
В зависимости от того,
Чем наполнено
Живёт оно в разнообразии!
Открытиями наполнено!
И Свитки свои заветные
Хранит в Целости
И Сохранности!
И Сердце не любит бранности...
Болит иль болеет от слабости...

Лида, родная Лида!
Открывается твоё Сердце любимое, полное Любви и Благодати!
И щедро тебя одарит твоим открытием!
Береги его, люби его, цени его, храни его, согревай его,
поливай его, холь его и лелей!
Пой ему Песни и оно расцветёт удивительным Цветом,
станет Цветком дивным!
И удивишься ты!
И восхитишься!
Прими Его от Нас в твои бережные, щедрые, добрые Руки!
Это тебе Подарок от Нас!
День рождения твоего уникального Сердца!
Наполненное Тобой, Вымоленное Тобой,
Возвращённое Тобой!

Да, вчера была большая операция...
Много Высоких Сущностей, Врачи тебе помогали!

Береги себя!
Своё Сердце!
Пой, наша Соловушка!

    05.06.2021г.


Рецензии