А душе приходиться молиться

Сердце пытается любить
Чтоб от боли разбиться!
Разум пытается простить
Чтоб вновь не ошибиться!

Тело хочет жизнью насладиться
Чтоб с любовью, в чьих то руках греться!
А душе приходиться молиться
За тело , разум и за сердце!



5 февраля 2001 года


Рецензии