Ангелы

Ангелы на небе - это Божьи дети,
Те кто так немного пожили на свете.
Не успев родиться, полетели в небо.
Чтобы очутиться там, где никто не был
И летать над нами.
Ангелы на небе с грустными глазами.
Просят всех живущих прийти в сознание,
Не нарушать устои мироздания.
Виноваты взрослые пред Вами,
Что Вас погубили, чёрствыми сердцами.
Люди или нелюди будет там всё ясно.
Только изменить,
                Пытаться уж напрасно.


Рецензии
Просто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   23.02.2024 19:22     Заявить о нарушении
Это обращение к живущим.

Свет Екатерина   24.02.2024 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.