Я гуляла по берегу

Я гуляла по берегу моря,
Вдалеке видела свет.
Мне казалось, что счастье возможно,
Впереди один тёмный лес.

Я живу стихами – знаю,
Это всё, как спасенье души.
Но ночам тебя вспоминаю,
Ты мне снился…. Любовь, миражи…

Я хотела с тобою вместе,
Взявшись за руку, рядом плыть.
Оказалось, что ты мой ангел,
Без которого сложно жить.

Вечерами у берега моря,
Где встречают красивый рассвет.
Прошепчу: ты мой милый воин,
Я хочу с тобой рядом – поверь.

Я влюбилась в тебя всем сердцем,
Не хочу тебя отпускать.
Ты мой самый любимый, единственный,
О котором переживает душа.
19-08-2022


Рецензии