об шлёп али или лапша - 19 655

об шлёп али или лапша
13:39
Публикация номер - 10 655

плеш сшили из лишнего материалы
реального, не негра пошли после сериала
о рабыне изауре - в тезарусе тетради
ради ведра.ударить по мордам о награде
- гренада - винегрет и виноград жертв - радий
урана на концерт церковь из материала
ларца рема мертвеца царь из тамары и дарьяла,
где дьявола плевела не велела - повторяла
во рту у трупа слева релевантно на эстраде -
экстрэм микстура пёстрая трава мне гранде
дель соло от винта свинца на царстве на параде
я вышел из дворца не шевелясь мне измеряла
смерть

        15 сентября 2022 года примерно 13:50

***


Рецензии