Стриптизёрша

Он  её увидел случайно
В маленьком кафе, на углу
И нарушил ,холодное молчание
Спросив - Кто Вы, не пойму?

-Юная , красивая Принцесса
 С добрым сердцем и душой , или...
-Нет, я дьявола невеста!
Ответил голос вдруг чужой.

Его испуганные глаза
Вдруг рассмешили её
И она проронила слова
-Садись, это место твоё!

И тем солнечным днём
Он вошёл в её жизнь
Теперь они везде вдвоём
И хотят вместе жить.

Он носил её на руках
Она кормила его с ложки
И дома лёжа на коврах
Он целовал ей ножки.

Театр посещали и кино
И целовались лёжа у камина
И пили при свечах вино
О, их друг к другу, так манило...

Он расчёсывал ей волосы
Она брила ему лицо
И он открыл ей , свои помыслы
Он подарил возлюбленной кольцо!

И вот в объятиях друг друга
Он представил её друзьям...
И закружила злая вьюга
Ох, на беду , он её показал!

Один распутный друг его
Гулял по ночным заведениям
И узнал девушку друга своего
Сказал -Эта стриптизёрша была загляденьем!

-Так значит , он конечно
Причина твоего исчезновения...
-О, как хотел я ,с этой грешной
-Провести хоть одно мгновение!

И вдруг сжалось сердце её
И в глазах застыли слёзы
Она почти нашла счастье своё
А теперь, разлетались в даль грёзы...

Она хотела прокричать
-Я просто полуголой танцевала!
Но ей оставалось лишь молчать
И она его взрыва ждала.

Ей нужны были деньги
Она была хорошей танцовщицей
В этом деле, поверьте
Она была , великой художницей.

Но она ни с кем не спала
И её не лапали гости
Она всех мужчин отвергала
У неё на них, хватало злости!

Но вдруг она почувствовала боль
Он впился в её запястье рукой
И от удара , появилась кровь
И растекалась жидкость над губой.

-Ты была наркоманкой!
-Нет, - тихо шептала она
-Ты была шлюхой!
-Нет...
-Поверить тебе, заставляла меня!

-Ты уличная, грязная стриптизёрша!
Она кричала громко -Нет...!
-Ты в мою жизнь, никогда не вернёшься!
Ну почему же он не слышал , её ответ...

И вдруг она подняла глаза
И прошептала - Я люблю тебя...
-Но никогда не смогу простить слова
-Ты очень больно ранил меня...

-Мне жаль , что ты не веришь
-Я танцевала и больше ничего
-Но осколки сердца не склеить
-Не полюблю я теперь никого.

Костюм чёртика, защемило сердце
Она была в нём, так красива!
Но эта дьявола невеста...
Вдруг прошла его мимо!

Она ведь ему не врала
Танцы были её судьбой
Хоть с ним она была холодна
А глаза сияли любовью.

Он подошёл к ней и сказал
-Прости и будь моей женой
-В подарок , дарю тебе бар
-В нём будет шоу с тобой!

И в руках её любимых
Лучик солнца засиял...
На свете много ревнивых
Но он , своей жене , доверял!



30 ноября 2000года


Рецензии