В сумерках

Сумерничать в ночи решили,
Решили звезды посчитать.
Мы лампы желтые включили,
Решили жизнь повспоминать.

Сверчки нас снова посетили -
не заставляют нас скучать.
Из самовара чай мы пили
И сели солнышко встречать.

Лампы к утру отключили
И просто легли отдыхать
И до утра все шутили,
Ушли когда луч стал сверкать.

22.06.2022 г.


Рецензии