Осень

Из сундуков достала все наряды,
Чтоб ежедневно с шиком примерять.
Ждала ли восхищения в награду?
Возможно, и ждала – как знать…

Желала быть достойною и знатной,
Но всё не суждено предугадать.
Танцуя с ветром, истрепала платья
И жалость стала вызывать.

2017 год


Рецензии