грустные строчки

Счастливые дни, но грустные строчки...
Промчались они и расставили точки...
А память тех дней не уходит в забвенье...
Не ищем, не молим, не просим прощенья...
Мы верим и ждем, предаваясь надежде-
Два сердца сольются в одно, как и прежде...
Но ждать тем сердцам, видно, долго придется-
Им солнце не светит и жизнь не смеется...


Рецензии