Россия никуда не торопится - уголь, нефть, газ...

Россия никуда не торопится - уголь, нефть, газ, электричество, металлы... по разумным ценам,
трудолюбивый народ, ученые, изобретатели, бизнесмены, которым другие страны были бы рады...
Миропорядок меняем - Путин не скрывает. Китай, Индия... мягко поддерживают - не хочется, чтобы
обезумевший "гегемон" и его "шавки"/"союзники" 3-ю Мировую довели до "горячей фазы".
- А где сейчас "Посейдоны"? - мозги Западу вправляет - проблески здравомыслия появляются.


Рецензии