005. 1003 Меня ещё испепеляют

Осколки чувств, восторгов и желаний.
И брызги всех моих воздушных грёз.
Меня сейчас ещё испепеляют.
Я чувствами сорю порой всерьёз.

Ещё не вечер, нет ещё не вечер.
В душе ещё не тлеют фонари.
Амур  ещё  порою стрелы мечет.
Благоухающий найдя, цветок любви.


Рецензии