Слагаю и все забываю...

Слагаю и все забываю...
Читаю- и снова пишу...
Зачем? Не поверишь! Не знаю....
И что доказать я хочу...?
Кому? Разве есть в мире кто-то,
Кто сможет прочесть и понять...
Тетрадь за тетрадью не в воду-
В огонь я бросаю опять....


Рецензии