Не целуем губами вашими...

 Иосиф Латман

                Все права остаются за автором




НЕ ЦЕЛУЕМ  ГУБАМИ ВАШИМИ...

Я  умру  не  у  Ваших  ног,
Не  целуем  губами  Вашими -
Между  нами  широкий лог
И  река  временная.  Шашнями
Назовут  со  смешком  любовь
И  фату  изваляют  белую,
Наломают  немало  дров
И  черешню  сведут  незрелую...

Я умру  не  у  Ваших  ног,
Не  целуем  губами  Вашими, -
Допивая   вечерний  грог,
В  цвет черешни свечой окрашенный...
Август 2004г.- Сентябрь 2022г.


Рецензии