Дуэт

Он:
Как долго ждал я этой встречи роковой...

Промчалась жизнь...Я думал  - лучшее со мной...

Но лишь сейчас вдруг  понял я,  как много   бед

Нам принесли разлуки долгих лет...


Так много в жизни я когда-то пережил:

Кого любил и не любил, с кем дружен был,

Кого терял, прощал и как страдал...

Кому надежду ложную давал...


И вот я здесь, и я стою перед тобой...

Прими, отвергни или дай душе покой....

И помоги мне с болью справиться скорей,

Чтобы опять войти  в закрывшуюся дверь.

Она:
Мне надо сделать шаг , один лишь шаг всего...

Не пропасти боюсь я - гнева твоего,

Не мук-страданий , не людской молвы...

О, как же важно, чтоб  меня услышал ты!


И силы дал, чтоб встать  с тобою рядом,

Чтоб вместе радоваться ветру и дождю...

И как сказать, чтоб  не осыпать крупным градом

Под небом  ясным , нежное - "Люблю..."


Хочу  стать силой, ветром твоего крыла

Судьба меня к тебе давно , давно звала...

И чтоб преодолеть  все тернии пути

Горит для нас звезда - мы к ней должны идти...


Рецензии