Дьявол

Не относитесь Вы ко мне предвзято,
И без того грехами полон мир,
Ведь отравить могу я и без яда,
Сам дьявол предо мной себя смерил.

Обезоружу Вас любой ценой я,
Не утаить ни жизнь, ни смерть Вам от меня-
Вы  увлеченный, броситесь за мною,
Не помня в страсти этой сам себя.

Из памяти сотру Вам все былое,
Вы убедитесь, что не жили до меня,
Я заслоню перед любой напастью Вас собою,
Так бережно, душевно и любя.

Пусть в жизни много раз я ошибалась,
Срезала путь, куда-то вовсе не пошла,
Так часто падая, я поднималась,
Смотрела смерть в лицо мое и прочь ушла.

Я столько раз упорно Вас искала..
Устраивая войну и разрушая мир,
И лишь сейчас, пред Вами я познала-
Как взгляд Ваш чудодейственно меня смерил.

Я бы прошла за Вами круги ада,
Ни разу не моргнув, вторгаясь в грешный мир..
Ведь отравить могу я и без яда..
И что на это скажите теперь


Рецензии