О победителях

Случилось услышать разговор двух парней, суть которого в выяснении правил жизни и успеха.
Побеждает сильнейший
Побеждает подлейший. Причем самый никчемнец, приводящий к полному развалу...
Ценности жизни изменились, как изменилась жизнь.
Жизнь сама по себе ценность и неизменна в своих требованиях: физика, ум, целеустремленность, и деньги
Все наоборот деньги, желание, пронырливость, слабость, что вызывает наименьшее сопротивление
Сила в протиаодействии, борясь с ней становишься победителем
Скачивая силу бессильному, становишся над ним хозяином и управляешь им как роботом.
Робот это не работа, балтаство, но учитывая ее отс утствие, важная система видимости реальности.
Честно работать смешно, всегда найбутся те, кто отберет заработанрое.
Но отбирая заработанное ты автоматически попадаешь в преступники
Нет, в ловкого пронырливого клерка, который всегда на плаву в любой ситуации
И добродетели лишь визитка, за которой вновь бой силы и гибкости
Дибелизма и подлости
В том числе..


Рецензии