Моя свежая аналитическая мысль

Встреча в Самарканде , одном
из древнейших городов не только
Средней Азии , но и мира ,
я имею встречу стран ШОС ,
которая еще в разгаре ,
говорит мне только об одном :
некоторым больным странам поможет
только криотерапия .

     15 09 2022


Рецензии