Либидо

Оставайся, не впадай в обиды
И не рви из рук моих пальто
Просто осень снизила либидо
Но зато есть вкусный чай и торт

Сериал по НТВ ментовский
И герань за шторой на окне
Утречком оладьи по-ростовски
Вечером сыр с плесенью в вине

Домино, лото, дурак и сека,
Разговор под семки vis-a-vis
В этой жизни главное не секас
Главное в заботе и в любви

А либидо? Что оно, либидо
Со скворцами прилетит весной
Оставайся, не таи обиды
Поживи ещё денёк со мной


Рецензии