Метео Рита - 10 654

Метео Рита
13:15
Публикация номер - 10 654

рост метр сорок короста ремонта трость;
пестра реестра мастерства стерва
в серой  версии министерства брось
собора отверстие - и ни минимального резерва -
берёза с дерева - вместе для врозь ль,
взорвали ълядь детей всем прогреметь - первый
смерть не успела гром за горами всерьёз
друзья гораздо не мозгами - консервы
вывернуты карманы - а мороз
не зеркалами рек, не льда на нервы
время шло как лошади, и гроздья
винограда драгоценная дворца дверца
на церковь за оградой где обрывали розы,
на взор кровавый выбор бедные фанеры
рефрена дна одна на рыбного позора;
обзор двора обрыва и надзора - панда веры -
ереван доверий - предмет однажды розы
морозы дважды на дно температуры эры
ударили в концерты и вдруг всё в розыск.

         15 сентября 2022 года примерно 13:35

***


Рецензии