ХОЧУ

Хочу мечтать о счастье я,
Хочу в любви совсем не сомневаться!
Хочу, чтоб я всегда была твоя,
И ни на миг не довелось нам расставаться!

Хочу дышать одним тобой,
И никогда, и никогда не надышаться!
Хочу я слышать голос твой,
И ежедневно вновь в тебя влюбляться!

(Ес Кез сирум эм, мой летучий голландец!)


Рецензии