Мир прошлый мы уж в гроб вогнали

Заснул и не проснулся
В гробу перевернулся
Узнав про что натворили мы
Которые по глупости
От жадности и скупости
Войне за грош продали этот мир

Погост его обвалится
И негде будет каяться
Да и потомки нас уж не простят
Им будет не до этого
От Ада к ним пришедшего
Они скорее сдохнуть захотят

Ещё есть малость времени
У тех кто мор затеяли
И в жизнях всех оставить всё как есть
Вот только сумасшествие
Похоже повсеместное
Предпочитает жизни этой смерть

Бог наградил нас жизнями
Но если б начал сызнова
Во всех сначала б точно ум вложил
А он набил всех душами
Чтоб небесам послушные
За всё благодарили этот мир...


Рецензии