Рецензенты мои!

Мне так нравятся ВСЕ мои рецензенты
Я прямо готов на каждом из них жениться, да!
Злые голоса, добрые лица...
каждый хочет и ИМЕЕТ ПРАВО выразиться!

Они мне пишут и я дышу
Они читают, а я слышу!
Я им - наизнанку свою душу,
они мне тоже что-нибудь,
да напишут...
:-))
(люблю, обожаю! Лапочки!
За самую жуткую рецензию - ПРЕМИЯ
- бесплатная, вечная, светодиодная,
электрическая лампочка!
От Маркони или Димы Фёдорова
нормальная! Рабочая! Б/у, но Ещё годная!

О-о-оу!
Ес
оф кос!
Из Лос Аламоса
прости,
господи.............


Рецензии