связь времён. реконструкция

Закатилось солнышко.
Потемнело полюшко.
Войско ошелОмленных
вышло на поля.
Льются пот и кровушка.
Клонится головушка.
Катится под горушку
ниже ковыля....
Рубит братик братика.
Бьёт наотмашь ратуя.
Веселится братия,
клацает булат.
Одесную - правые,
а по шую - левые.
Распалились, идучи
в поле из палат...
Как когда-то пращуры.
Бились, пики всподымя.
Так и мы с товарищем -
лучше нас не тронь.
День придёт - отплачемся
по ушедшим в полымя.
А пока - наяривай!
А пока - ОГОНЬ!


Рецензии