Вокзал

Ты оставил в душе моей след
Глубиною с вокзальный рассвет.
На вокзале шумят поезда.
Мчатся вместе в родные края
Люди с тысячью мыслей и фраз.
Там улыбки горящих глаз!
На вокзале много людей.
Много счастья там и потерь .
Расстаются на миг- навсегда,
Приезжают друг к другу всегда,
Бороздя километры преград,
Чтобы не было больше утрат!
Ты оставил в душе моей след.
Одевайся, нас ждёт рассвет!
07.09.2022


Рецензии