Мы станет с тобою другими

Мы станем с тобою другими.
Нас осень с тобой поменяет
На ярких, красивых, ретивых,
На солнечных, добрых и милых.
Мы станем немного теплее
Друг к другу и к тысячи лицам.
Немного нежнее, светлее.
Бродить по бульварам столицы
Мы будем с тобой вечерами.
Укутавшись в тёплые пледы,
И обжигаясь с тобою пить кофе
На нашей планете.
Петь песни под звуки гитары,
Молчать в тишине на рассвете.
Смотреть в полутьме сериалы
И радоваться как дети!
12.09.2022


Рецензии