ЕДУ...

Еду ,еду, еду ,еду
На трамвае и метро,
На маршрутке, самокате и ,конечно же, в авто...
И как жду я эту встречу-
Знали б Вы , как тяжело...
Предвкушением согрета-
Помогает лишь оно...
Только время ,время, время-
Ну куда ему спешить...?
Драгоценные мгновенья-
Вас увидеть, удивить...
Словом, взглядом иль об'ятьем
Поцелуем - все равно....
Чтобы снова Вас услышать,
Заглянув на миг в окно....


Рецензии