кто

когда твои плечи слегка содрогнут,
и вдруг тебе станет хуже.
когда по спине вдруг ударит кнут,
затяни веревку потуже.

вставай на стул, подруга моя.
и забудь его, не придёт.
проходи, ты здесь давно своя.
время так быстро идёт.

кто-то убитый лежит на полу,
кто-то с ножом в руке,
кто-то уронит на пол стрелу,
кто-то слезу в прыжке.

кто-то забытый, читает стихи,
кто-то целует пяты,
кто-то никогда не замолит грехи.

а кто-то из них ты.


Рецензии