Поддержка

  И снова поддержки слова
  По утру от неё прилетают!
  Знакомая мне молодая вдова,
  Здоровья и счастья желает!

  "Зачем тебе это?"- спросил я её,
  Сказала:"Сама я не знаю!
  Пусть ты уж не молод,но дорог ты мне,
  И жизни твоей не мешаю!

  Ты волен в поступках,лишь только пиши,
  Твои утешают посланья!
  Ты тоже когда-то остался один,
  Прошёл все этапы страданья!

  Мне хочется как-то отвлечься от дум,
  И ты не опасен для связи!
  Ты - не пассив, напрягаешь свой ум,
  Не ждёшь от тебя чёрной грязи!"

  Я конечно её поддержу,
  И движенья души понимаю!
  Десять лет, как один я в постели лежу,
  Лишь послания всем отсылаю!


Рецензии