Я Человек - Число!

         - Примите Новенькие Трупы,
           плывущих у Харона в лодках!
         - Где волны Стикса кровью полны,
           ласкают нежно Слово Смерть!..
              ......
  Меня Призвали в Ад,
  Я Человек - Число,
  Я Открываю Первый Миллиард,
  Мне Жутко в Жизни "Повезло",
    Чему Я "Несказанно Рад"!

  Счёт для Войны Особенный какой то,
  Кому то не увидеть Утра,
  А Кто то просто,
  На мине подорвётся,
     Прибавив Счёт для Новенького роста!

  Меня Призвали в Ад,
  Я Человек - Число Войны!
  Я Новый Адский Миллиард,
  Я Пепел остывающий в пыли,
    Чему я Бесконечно Рад!..
             ......
           - Летите Души Убиенных,
             от "Радости Земных Утех"!
           - Вы Миллиард из Новых Отчисленных,
             Вас Райский Ангел, - Примет Всех...
         ******
         Фото: Анатолия Удовиченко.
 
         


Рецензии