Никогда!

Над Россией сгущаются тучи.
Обозначился злейший наш враг.
Но Народ наш Единый, Могучий.
Это будет последний их шаг.
Никому не сломать нашу ВЕРУ.
Нашу Родину не победить.
Есть в Истории масса примеров.
И мы сможем всё то повторить.

Единая Россия. Единая Страна.
Имеем Веру, Силу. Но не нужна война.
Но если снова грянет над Родиною гром.
Единым строем встанем. И дом мы свой спасём.

Жить хотим мы спокойно и честно.
Никому не желаем мы зла.
Но кому-то опять стало тесно.
И нужна этим гадам война.
В сотый раз вы на лбу зарубите,
И шестёркам скажите своим.
Как не тужьтесь вы, и не шипите.
Мы ЕДИНЫ! И мы Победим!..


Рецензии