Передуманное

Передумай эти сны,перетерпи.
Мы пойдём надёжными путями.
На часах уже двенадцать,без пяти,
Всё,что чуждо,позабыто нами.

Отыщи меня в восторженной  толпе,
Пусть поёт,играет магнитола.
Каждой нотой приближая нас к мечте
В ритме вальса летнего танцпола.

Я наполню этот новый мир собой.
Долгожданная пришла,согрела.
Всё что было предназначено судьбой,
Райским яблоком сейчас созрело.

Вдохновляю,наполняю каждый  день.
Я в терпении неисправима!
В повседневности обычных скучных тем
Все невзгоды пролетают мимо.

Передумай эти сны,перетерпи.
Мы пойдём надёжными путями.
На часах уже двенадцать,без пяти,
Всё,что чуждо, позабыто нами.


Рецензии