Собрались богатыри...

Отпахав по смены три
Собрались богатыри :
Если б был я холостой
Я б пахал как граф Толстой
Только лишь разминки для
Не горбатясь ни х*я.
Молвил тут ему второй
Да, братан, ты не Толстой,
Тот пахал - хотя был граф
Ты же просто так - м*дак !
Эх, ребята, что за жизнь
Молвил им в ответ Борис:
Пашем...пашем как козлы,
А живем...как те ослы -
Жрем колючки, пьем дерьмо,
Беспросветное житье...?
Вот Иван-дурак живет
Ни забот и ни хлопОт,
Он не ходит на завод,
Только Машку, знай, е... !

(продолжение следует)


Рецензии