Осенние звёзды ушедшего лета

***
Осенние звёзды ушедшего лета -
Печали в вас много и много в вас света.
Медовый, горчащий, блестящий подарок
Прощального солнца, оранжево ярок.

Прощального солнца рассыпан янтарь.
Светло, чисто, грустно...
И всё-таки  жаль…
Мне жаль бесконечно ушедшего лета...
Зелёные звёзды под песнь флажолета.
8 сентября 2022


Рецензии