День по Божьи

Дай, Царице, мне прожить,
Этот день по Божьи!
Ненавидящих любить,
Не дружиться с ложью,
Все смиренно принимать,
Сердцем не кичиться,
Никогда не забывать
Господу молиться.
Быть подмогою для всех:
Сирым и убогим.
Если же впаду я в грех,
Каяться пред Богом…
И Тебя превозносить
С трепетом и дрожью.
Дай, Царице, мне прожить,
Этот день по Божьи!

15.09.22


Рецензии
Спасибо, отец Алексий!
Стремимся к этому...
Всех Вам благ!

Лилия Римм 2   15.09.2022 15:12     Заявить о нарушении