Бог меня тобой благословил

Милость Бога – сказка стала былью.
Воля свыше – я в твоих руках.
Ты пришёл – и появились крылья,
Я парю над миром в облаках.

Так легко, и грудь свободой дышит.
И в душе моей так много сил.
Я люблю! Я счастлива, ты слышишь?
Бог меня тобой благословил.


Май - июнь 2011.


Рецензии