Иллюзия жизни

Вся жизнь это иллюзия бытия!
Она ограничена поступком, временем!
Они так быстро меняют события,
Что и не упомнить всех имён!

Человек живёт по инерции разума,
Знаний, если они у него есть!?
Их нет, то он от себя без ума,
Имея в голове иллюзорную смесь.


Рецензии