Вопросы осени

Осень смотрит вслед ушедшим мыслям,
Под ногами вновь опавшие мечты.
Мы как облака.. все выше..выше..
А под нами только чёрные следы.

Завывает ветер..уже поздно...
Поздно что-то делать и решать.
Раньше это было бы возможно...
Но сегодня нет! Пора всем спать...

В небе чёрном появился месяц,
Он уже не рад своей судьбе.
Звёзды рядышком к нему уселись
И на небе стало посветлей.

Гонит тучи, закрывая небо, ветер,
Он ещё не знает что конец....
На его вопросы не ответит
Ни одно из человеческих сердец...

15 сентября 2022


Рецензии