Женщины волонтёры всегда выручают...

Движение волонтёров на подъёме,
Отметил это даже президент...
И вклад их без сомнения огромен,
Не зря на этом делают акцент...

В процентном отношении больше женщин,
И это нас не может удивлять...
Ведь по статистике мужчин намного меньше,
И смысла нет об этом нам молчать...

Мы видим что в загоне инвалиды,
Из дома им не выйти, иногда...
Для общества они как неликвиды,
И пандусы им строят не всегда...

Про ряженых я не смогу молчать,
Их много развелось, чего скрывать...
И нищие с подвязанной ногой,
Всем заявляют будто он герой...

А волонтёры это наш резерв,
И женщины тут подают пример...
Любому могут помощь оказать,
И на себя проблемы смело взять!


Рецензии
Отличная патриотическая позиция!🌼

Майя Расказова   15.09.2022 18:14     Заявить о нарушении
Особенно на первом снимке, ну истинный патриотизм!!)))) Таких патриоток каждая вторая...))

Александр Орлов 44   15.09.2022 19:32   Заявить о нарушении