Философия

Когда я прихожу сюда, всё - философия,
Цветы и свечи и вода, всё - философия,
Улыбка, твой портрет, молчание навеки,
Пройдут года, снегов потают реки.

Всё - философия, когда стою я молча здесь,
Еловых веток и бумажных разноцветие цветов,
Как это всё похоже на все мысли,
Что так бумажно всё и высохнут иголочки,
Рассыпятся на тысячу не сказанных
Друг другу слов, всё - философия.

А изменить могли, а может нет,
Всё - философия,
Я оставляю роз букет,
Твоих любимых, но колючих.

Философия, что видишь или нет
Не важно здесь,
Мы так остались в недосказанности всей,
Попавши ночью в философию.


Рецензии