Моим подругам

Привет, подружки! Сколько лет прошло?
Вы изменилась внешне мало очень,
Попрежнему открытые душой,
К себе строги как раньше, между прочим.

Вы веселы, улыбчивы, милы,
Всё  также смело рушише преграды.
Как в детстве нашем  были мы дружны,
Так мы сегодня встрече нашей рады!

Покуда в мыслях тот же яркий сон,
Покуда помнится то радостное время,
Не остановит жизни марафон,
Мы будем жить в любви, в надежде, в вере.

Пускай же много лет пройдет ещё,
И дети наши тоже станут старше,
Мы дружбу нашу  бережно несём,
И помня всё,  живём мы настоящим!

 

2022               


Рецензии