Гаджет синоптик

Дань собирает
Сна расстройство
Душу терзает
Беспокойство
Есть не обычное
Явление
Вот личное
Как откровение
Снег на асфальте
Скоро ляжет
Верьте не верьте
Но мой гаджет
Стал мне предсказывать
Врать про погоду
Или не врать?
Вот взяли моду
Каждый синоптик
Даже смартфон
Словно будильник
Будит он
«Снег!» – так он по утрам
Кричит
Да что там
Вдруг порой в ночи
Слышу я шепчет
Он про дождь
Так  - жалкий лепет
Ветер - что ж
Слышал, что нет
Плохой погоды
Старый мой гаджет
В тренде моды
Снег на асфальте
Скоро ляжет
Верьте не верьте
Но мой гаджет
Стал мне предсказывать
Врать про погоду
Или не врать?
Вот взяли моду
Гаджет синоптик
Как забава
Гаджет синоптик?
Что ты право
Аль заложил
За воротник
Да я не пил!
Не ври, старик!


Рецензии