Любовь или ошибка

Твой тихий голос позовёт
И пробежит по теле холод
А вдруг с тобой мне повезёт?
Ты так красив и молод.

Быть может ты моя судьба?
Моя любовь, улыбка, радость...
И я наверное схожу с ума
Я обожаю губ твоих сладость.

Совсем недавно слёзы лила
И от несчастной любви страдала
А может я его и не любила
Наверное, чужую роль играла.

Как с облаков теперь упасть?
Я прошлую любовь забыла
С тобой я зажила всласть
Я другого тобой заменила.

Откуда взялся ты? Зачем?
Разрушил ты любовь мою...
Может увлеклась тогда , не тем
А тебя , по настоящему люблю?

Когда уходишь, я кричу - Вернись!
И твоё имя в сердце повторяю.
Сама себя прошу -Держись!
И свою слабость проклинаю!

Потерять тебя теперь боюсь
Хоть знаю, что не мой
За твою любовь молюсь
Пусть даже будешь не со мной.

Но нет, ошиблась я , в который раз
Не ты , моя великая потеря
Я никогда не забуду о нас
Но уйду, в твою любовь не веря.

Кем же ты был в моей судьбе
Глупой ошибкой или любовью?
Я говорю - Разлюби!- себе
Но до сих пор, живу тобою!



ноябрь 2000года


Рецензии