Мысли матери солдата

Мысли матери солдата
Весь день заняты одним,
От рассвета до заката
Там на фронте, вместе с ним.

Кормит, поит, опекает.
Смело жертвуя собой,
Грудью парня заслоняет,
Когда он вступает в бой.

Он приходит к ней во сне,
Сердце замирает.
Её любовь конец войне,
Победу приближает!

Мы в это верою сильны.
Преодолев все беды,
Вернутся к матерям сыны
Под знаменем Победы!


Рецензии
Увы, не все вернуться!

"И в топку проклятой войны
Бросают судьбы, как поленья,
Мальчишек из моей страны,
Которое уж поколенье!

Ольга Лиходед Кочетова   16.09.2022 10:21     Заявить о нарушении