Озорник! Явился к морю...

Нежности мало, у моря!
Тут баловство шалит!
Чуть отвернись - обрызгают!
Смотришь не туда - обгоришь!

Крики птиц, бешеных!
Море - шквал воды,-(принимай)...
Соли много, аж, под завязочку!
А мне говорят,- рот - не разевай!

Выйдешь - соль налипла!
Трескается спина - никто не виноватый!
По гальке, по ракушкам, - тапок, дайте!
Мокрый песок, и трава на пальцах...

А вот плечо - нужно!
Сильное, широкое - любое?!
Наблюдает, тут один!
Озорник!  Явился к морю...

+++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++ Это же, лето! +++++++


Рецензии