Педераст, цензурное слово

Для него один итог,
Точно шип заходит в паз,
Кто- то в жопу его прёт,
В тот е**'**й третий глаз,

Пидарас,
Пидарас,
Пидарас,
Пидара а а а а а ас

Кто- то в рот его е***,
Через х** сосёт он мозг,
Сучка, ё****я в рот,
Утвержденье, не вопрос,

Х***ос,
Х***ос,
Х***ос,
Х***о о о о о о ос.

                15.05.22.


Рецензии