Пребывайте всегда в Боге!

ПРЕБЫВАЙТЕ ВСЕГДА В БОГЕ!
Сегодня важно к Богу стать поближе
И не немного вовсе, не чуть-чуть,
Ведь, согласитесь, сердце в полной мере
Не ощутило близости той вкус!

Не пережили мы минуты эти,
Когда Святой Дух так нас наполнял,
Чтоб говорил нам волю всю Господню
И нам ее в молитве открывал!

Мы не готовы слышать голос Божий,
Не можем Его близость ощущать,
Хотя Господь возможность нам такую,
Конечно же, стремится здесь давать!

У нас доверья к Богу нет большого,
Мы очень слабы здесь еще в борьбе!
Все потому, что тесного единства
Не обрели с Иисусом мы в душе!

Мы любим мир и он так нами правит,
Что заставляет в страхе пребывать,
Когда за имя Божие хоть в чем-то
Придется в нашей жизни пострадать!

А где же посвященность, где усилье,
Чтоб с Богом каждодневно тесно быть?
Нас не страшит, что в этом состоянии
Мы продолжаем по теченью плыть!

Не может Бог всецело нами править,
Когда мы для Него здесь не горим!
Присутствия Его в душе хоть малость,
Не ищем и совсем не дорожим!

На что тогда надеяться мы можем?
Спасенье только в Господе Одном!
Когда живет всегда Он в нашем сердце
И мы, когда всегда пребудем в Нем!
_______________________
15.09.22  Ирина Загуменнова


Рецензии